SCHIAVONUTRIZIONE si occupa di tutte le anomalie della nutrizione. Sottopeso, sovrappeso e obesità vengono trattate grazie ad un’accurata indagine sulle abitudini alimentari del soggetto, la reale presenza di massa grassa e analisi cliniche di interesse nutrizionale. Si studiano terapie per allergie e intolleranze alimentari già documentate da specialisti. Inoltre il servizio di nutrizione può essere utile nei casi di esigenze particolari, come in pazienti affetti da diabete, patologie cardiovascolari, donne in gravidanza o allattamento, adolescenti ed adulti che praticano sport a livello agonistico. Non è da escludere inoltre il supporto a soggetti affetti da disturbi del comportamento alimentare.
Tutte le diete offerte:
Dieta per pazienti operati di by-pass gastrico, sleeve gastrectomy, bendaggio gastrico, plicatura gastrica ed altre tecniche di chirurgia dell’obesità.
Trattamento dieto-terapico delle allergie alimentari
Dieta di esclusione degli alimenti allergizzanti
Test per la rilevazione delle intolleranze alimentari e trattamento dieto-terapico
Dieta di rotazione degli alimenti non tollerati
Test di intolleranza al lattosio (breath test H2) e trattamento dieto-terapico delle sindromi digestive e gastro-intestinali
Gastrite, colite, colon irritabile, ecc. - Terapia integrata gastroenterologico-nutrizionale
Trattamento dieto-terapico della celiachia
Terapia integrata gastroenterologico-nutrizionale
Riequilibrio nutrizionale in soggetti a rischio cardiovascolare, nel diabete, nelle dislipidemie e nelle sindromi da carenza vitaminica e minerale
Trattamento dieto-terapico in caso di disfunzioni endocrine tiroidee
Ipotiroidismo, ipertiroidismo, tiroiditi, ecc
Riequilibrio nutrizionale dei disturbi del comportamento alimentare
Terapia integrata psico-nutrizionale
Indicazioni nutrizionali in gravidanza, allattamento e nelle disfunzioni ovariche
Terapia integrata ginecologico-nutrizionale
Indicazioni nutrizionali nel bambino e nell'adolescente
Terapia integrata in Nutrizione Pediatrica
Prevenzione alimentare e trattamento nutrizionale del malato oncologico
Indicazioni nutrizionali nella terza età, nello sportivo agonista e non agonistaDIETE SPECIALI PER CONDIZIONI FISIOPATOLOGICHE ACCERTATE E POST-CHIRURGICHE
Dieta per pazienti operati di by-pass gastrico, sleeve gastrectomy, bendaggio gastrico, plicatura gastrica ed altre tecniche di chirurgia dell’obesità.
Dieta per pazienti operati di ACALASIA ESOFAGEA
Dieta in caso di GASTRITE
Dieta nella malattia da reflusso gastro-esofageo
Dieta per pazienti con diverticolo del colon-retto
Dieta per pazienti ILEOSTOMIZZATI
Dieta per pazienti con COLELITIASI o sottoposti a COLICISTECTOMIA
Possibilità di videoconsulta:
Finanziamento o agevolazioni di pagamento:
Leggi di più Leggi meno
Leggi di più Leggi meno