3 gen 2020 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Ho eliminato l' acne con un ciclo di isotretinoina

Costo approssimativo: 150 €

Avevo l'acne soprattutto nella zona del mento. Ho fatto sei mesi di isotretinoina abbinato a creme topiche. Nei primi mesi avevo la pelle secca ed era un continuo spellarsi e bruciore. Aumentavano anche i brufoli. Superati i tre/quattro mesi, la pelle si è rigenerata, nessun brufolo e pelle liscissima. Adesso non ho più nulla.

Ciao Mlaura e benvenuta!
Grazie per aver condiviso la tua bella esperienza.
Ti passo alcuni blog con altre esperienze come la tua:
Passa anche a dare una mano in questi topic:

Hai qualche foto da mostrarci?
Un abbraccio 😘
Il trattamento sarebbe quello che ti vieta di esporti al sole, bere alcool eccetera?

Acne tardiva

Buonasera, ho 31 anni e soffro di acne tardiva, sono 3 anni che è molto peggiorata, i vari dermatologi che ho consultato hanno detto che la mia è un acne papulo cistica è solo una dermatologa mi ha detto che è rosacea.......

Trattamento acne e dieta

Ho iniziato il mio percorso con la dottoressa Lucia 7 mesi fa per curare l’acne e il malessere generale causato soprattutto dal mio intestino.

Dopo vari trattamenti e prendendo i giusti integratori prescritti dalla dottoressa sono riuscita...

Acne- grazie Dottoressa Martinelli

Sono stata fortunata a trovare la Dottoressa Martinelli. Soffro di acne al viso e porto brutte cicatrici da acne passata. Mi sono rivolta alla dottoressa chiedendole un aiuto a migliorare la situazione della mia pelle. E sono molto soddisfatta...