Sono a 5 mesi del intervento ,e voglio dire che la mia vita e cambiata sono contentissima del risultato che ho ottenuto 😍
Dottor Biagi è...
Leggi di piùHai aggiornamenti? Racconta alla community i tuoi progressi!
Ho deciso di sottopormi all'intervento perché non mi piaceva vedere tutta quella pelle in eccesso. Il medico l’ho trovato navigando su Internet e ho visto che aveva buone recensioni e sono andata da lui. È un dottore molto bravo, simpatico, se vuoi dei chiarimenti te li da. Mi ha ispirato molta fiducia e le paure che avevo mi sono passate. L'intervento è durato tre ore, poi non ho sofferto tanto, anzi io domandavo ma c’è l’ho i punti perché non mi hanno proprio fatto male. Il mio dolore era quando tossivo, ridevo, come quando una persona si allena e da tanto che non lo faceva e ti faceva male il muscolo dell'addome, comunque io ho camminato da subito. Adesso è quasi un mese e sto benissimo. Io consiglio di farlo e di andare dal Dott. Vincenzo Del Gaudio. Anche le sue assistenti sono bravissime e gentilissime.
Dottor Biagi è...
Leggi di piùCirca 3 anni fa ho avuto un parto gemellare con taglio cesareo, dopo alcuni mesi sopra alla mia cicatrice si era formato un orribile rotolino che non andava più via, era diventato il mio incubo non riuscivo più a guardare la mia pancia allo...
Leggi di piùDopo la nascita del mio terzo figlio ho iniziato a soffrire di alcuni disturbi che a lungo andare sono diventati insopportabili e costanti. Durante...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.