25 lug 2019 · Aggiornamento: 20 set 2023

Addominoplastica per riparazione diastasi post gravidanza gemellare

Costo approssimativo: 3.900 €
2 sedi di Ancona, Macerata...

Valutazione di VanessaGAZ:

È umano, professionale e molto disponibile! Ti mette subito a tuo agio, ed è sempre pronto a rispondere ai tuoi dubbi e perplesso!

Ho eseguito addominoplastica per riparazione di diastasi post gravidanza gemellare, tre anni dopo il parto. Sono a 5 mesi post intervento e sono super soddisfatta, lo consiglio e soprattutto consiglio il dott. Grassetti e il suo team. Lui e Caterina sono super disponibili, umani e molto professionali! Mi hanno restituito la mia femminilità! E non finirò mai di ringraziarli!

Ciao Vanessa, benvenuta nella nostra community e grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Hai ottenuto un ottimo risultato! Complimenti!
Com’è stato il post operatorio per te?
Il primo mese impegnativo, ma poi sempre meglio. E comunque ne vale la pena!
Certo che ne vale la pena, sei tornata ad essere splendida!
Quanto tempo hai portato la guaina? La cicatrice com’è venuta?
Ciao Vanessa 😊!
Come stai? Come procede?
Ti va di passare a commentare questo topic?https://forum.guidaestetica.it/addominoplastica/i-prima-e-dopo-della-tua-addominoplastica-6641
Tienici aggiornate!
😘

Addominoplastica

Mi sono rivolta al chirurgo perché a seguito di una menopausa precoce avevo preso 18 chili di cui credo almeno 10 sull'andamento. Non respiravo più avevo problemi di bradicardia notturna iperinsulinemia e cortisolinemia.....pertanto liberarmi...