Sono donna 41 anni dopo 2 parto la pancia era brutta e ho deciso di fare l' intervento però aveva paura!
Dopo la consulta col dottore Vicenzo...
Valutazione di VanessaGAZ:
Ho eseguito addominoplastica per riparazione di diastasi post gravidanza gemellare, tre anni dopo il parto. Sono a 5 mesi post intervento e sono super soddisfatta, lo consiglio e soprattutto consiglio il dott. Grassetti e il suo team. Lui e Caterina sono super disponibili, umani e molto professionali! Mi hanno restituito la mia femminilità! E non finirò mai di ringraziarli!
Dopo la consulta col dottore Vicenzo...
Leggi di piùChe dire…è stata un’esperienza bellissima con il dottore Meo, molto disponibile, reperibile in qualunque orario, persona molto gentile nel...
Leggi di piùHo eseguito addominoplastica con placcatura diastasi dopo 3 gravidanze. Ho trovato il chirurgo grazie a Guidaestetica, dove leggendo vari curriculum...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.