1 / 2
7 mag 2024 · Aggiornamento: 7 mag 2024

Addominoplastoca post forte dimagrimento

6 sedi di Belluno, Treviso, Venezia...

Dopo un notevole dimagrimento, la mia pancia era ormai cadente e questo mi ha portato ad avere molto disagio ed essere insicura del mio corpo, fino a non accettarmi più. Così ho deciso dì prendere in mano la mia vita e affidarmi al Dott. Giorgio Berna per sottopormi all’intervento di addominoplastica. Fin dal primo incontro mi ha saputo mettere da subito a mio agio, illustrandomi tutti i dettagli dell’intervento. Il Dott. Giorgio Berna è stato un professionista di grande umanità, gentile, meticoloso, preciso e molto disponibile a rispondere ad ogni mia domanda. L’intervento è andato bene e, ad oggi, anche se è passato solo un mese dall’intervento, grazie a lui riesco finalmente a guardarmi allo specchio e sorridere e ad avere più sicurezza in me stessa. Ringrazio lui e tutto il suo staff per la loro professionalità e gentilezza. Lo consiglio con tutto il cuore, non potevo fare scelta migliore. Mi ha cambiato la vita.