20 feb 2025 · Aggiornamento: 20 feb 2025

Bellissima esperienza di addominoplastica effettuata dal Dottor Trignanol

Costo approssimativo: 6.500 €

Da anni sognavo un ventre piatto, purtroppo con lo sport non ho risolto a causa anche della diastasi addominale. Ho sempre pensato all'addominoplastica ma non ho mai avuto il coraggio, finché una mia amica mi ha parlato del Dottor Trignano e della sua grande professionalità. Mi son recata al primo appuntamento, il dottor Trignano mi ha messo subito a mio agio e spiegato dettagliatamente l'intervento adatto a me, ho subito trovato la sicurezza che cercavo e nel giro di una settimana abbiamo fissato l'appuntamento per l'addominoplastica. Il giorno dell'intervento pensavo mi assalissero ansie e paure, invece è stato tutto tranquillo, mi hanno trasmesso serenità a partire dalla segretaria sempre attenta e premurosa, anestesia top e tutta l'Equipe. Anche il post operatorio è andato benissimo, ho preso la tachipirina per i primi due giorni e poi non ho avuto più bisogno di antidolorifici, i drenaggi me li hanno tolti dopo 4 giorni. Insomma esperienza fantastica, son passati solo 15 giorni dall'intervento è mi sento rinata, ringrazio ancora vivamente il Dottor Trignano e la sua equipe con il cuore. ❤️ ❤️ ❤️