16 mag 2022 Ā· Aggiornamento: 29 set 2023

Addominoplastica- il piacere di farsi curare

5 sedi di Bellinzona, Como, Lugano...

Valutazione di Fabio1984:

Oltre ad essere un eccellente Chirurgo ĆØ anche una persona molto disponibile e sensibile, attento ad ogni tua esigenza. Voglio portare allā€™attenzione un piccolo gesto che mi ha fatto capire piĆ¹ di molte parole: in sala operatoria mentre mi stavano addormentando il Dott. Gandolfi si ĆØ accorto che ero nervoso si ĆØ avvicinato e mi ha tenuto la mano fino a che mi addormentassi completamente. Questo per me vale quasi piĆ¹ della riuscita stessa dellā€™intervento, ho capito che non ero solo un paziente ā€œda sistemareā€ ma che cā€™era unā€™attenzione in piĆ¹ verso la persona stessa.

Mini addominoplastica, liposcultura fianchi, addome e petto. Sono stato indirizzato al Dott. Gandolfi dal mio medico curante e per questo gli sono ancora debitore. Oltre ad un ottimo Dottore ho trovato una persona sensibile, gentile e molto molto paziente nei miei confronti. Mi ha dissipato ogni dubbio anche a fronte di mille domande sia nei colloqui prima dellā€™intervento che per tutto il postoperatorio sempre presente anche tramite un sms. Penso che il risultato dellā€™intervento sia ovvio, ne sono pienamente soddisfatto!!! Nota di merito va anche alla sua assistente Elena: solare, gentile, molto simpatica e sempre pronta a rispondere. Che dire, grazie Dott. Gandolfi ed Elena!

Ti ĆØ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!