1 / 6

Tocca l’immagine per vederla intera

21 dic 2023 · Aggiornamento: 21 dic 2023

Addominoplastica- per me ha significato rinascere

2 sedi di Firenze, Milano...

Valutazione di Jejesseca:

Il Dott. Galluci e il suo staff sono un ottimo team. Ti seguono in tutto, sono una certezza sempre, in qualsiasi momento sono disponibili e professionali. Ho riposto in loro la mia fiducia da subito, per la serietà che hanno dimostrato fin dal primo appuntamento e per la conoscenza della materia anche con delle piccolissime particolarità nella quale io ho trovato la differenza, è un chirurgo attentissimo in tutto dai dettagli alle cose più grandi e soprattutto ci mette passione nel suo lavoro. Non siamo solo numeri, ma modifica l'intervento in base alle esigenze di ognuno di noi, non è standardizzato ma aperto anche alle linee fisiche della persona, ci cuce addosso quello che per noi è giusto. È lui il primo a cui deve risultare un ottimo lavoro e sa consigliare cosa è giusto oppure no. Io non mi farei operare da nessun altro medico. Nel post operatorio è sempre disponibile e scrupoloso ancor di più. Dott. Gallucci una garanzia al 1000x1000.

Dopo il parto mi hanno riscontrato la diastasi dei retti addominali di 5 cm così, ho iniziato un percorso di dimagrimento come suggerito dal Dott. Gallucci e mi sono presentata da lui dopo aver perso 25 kg. Così insieme alla chiusura dei retti addominali ho effettuato un'addominoplastica. Sin dal primo giorno mai avuto dolore, i problemi di salute che mi provocava la diastasi sono spariti immediatamente e soprattutto la mia pancia è piatta e i miei addominali completamente chiusi. Non avrei potuto essere più felice.

Intervento di addominoplastica

Ho deciso di fare l'intervento perché sono stata sottoposta a due parti cesarei. Il dottore è stato molto bravo a spiegare il tipo di intervento così da non avere nessun dubbio, e ho affrontato tutto con molta serenità. Sono stata colpita dalla...