5 feb 2022 · Aggiornamento: 28 set 2023

Addominoplastica- prova costume non ti temo

Valutazione di racky69:

Erano anni che soffrivo nel vedermi riflessa allo specchio, poi finalmente non lo credevo possibile, ma è arrivata la rinascita. Ho avuto la fortuna di affidarmi al Dottor De Giovanni e alle sue mani magiche, per ridare forma al mio addome. Avevo perso diversi chili e, nonostante palestra e trattamenti, avevo la pancia "sblusata". Non mi accettavo più e odiavo l'estate più che mai. Non finirò mai di ringraziare il dottore e la SCEB per avermi ridato la felicità di poter indossare dei vestiti più femminili, cosa che ormai avevo accantonato. Cicatrizzazione perfetta, pancia piatta e pronta finalmente per la prova costume anche io!! Post operatorio per niente difficile, contrariamente a come mi aspettavo, in piedi da subito e dolore quasi zero. Veramente grazie infinite!

6 sedi di Bari, Firenze, Lecce...
La sua rinascita é la nostra più grande soddisfazione.
Un saluto speciale da tutto lo staff SCEB.
Ad maiora!
Saluti, Dr Manuel De Giovanni.
6 sedi di Bari, Firenze, Lecce...
Fieri della tua rinascita, queste parole sono una grande soddisfazione. Ad maiora!
Un saluto speciale da parte mia e da tutto lo staff SCEB.

Dr Manuel De Giovanni
6 sedi di Bari, Firenze, Lecce...
Fieri di questo risultato. Alla tua rinascita..che é la nostra soddisfazione!
Ad maiora.

Un saluto speciale da tutto lo staff SCEB
Dr. Manuel De Giovanni

Fatta addominoplastica 27/03/17

Lunedì 27/03/17 alle ore 14.30 sono entrata in sala operatoria per sottopormi ad intervento di addominoplastica con sutura dei muscoli retti e correzione di ernia ombelicale ed epigastrica. Ho richiesto di essere sottoposta ad anestesia spinale...