18 gen 2024 · Aggiornamento: 18 gen 2024

Addominoplastica- un desiderio realizzato

5 sedi di Bologna, Rimini, San Marino...

Valutazione di Marcello130:

Buonasera, Col Dottore mi sono trovato da subito benissimo: è molto professionale e scrupoloso. Nella prima visita ha valutato quale intervento fosse adatto al mio fisico, infatti si può pretendere tanto ma poi è il professionista che sa consigliare per il meglio. Così è stato ed è andato tutto benissimo, nessuna complicazione. Sono stato operato a Rimini, clinica pulitissima, personale cortese e preparato. Consiglio vivamente di affidarsi al Dottor Campisi perché si è dimostrato un grande professionista.

Buonasera, sono stato operato dal Dott. Campisi di addominoplastica in dicembre 2023. Col Dottore mi sono trovato da subito bene: è molto professionale e scrupoloso. Nella prima visita ha valutato quale intervento fosse adatto al mio fisico, infatti si può pretendere tanto ma poi è il professionista che sa consigliare per il meglio. Così è stato ed è andato tutto benissimo, nessuna complicazione. Sono stato operato a Rimini, clinica pulitissima, personale cortese e preparato. Dal giorno dell’intervento ho dovuto seguire le prescrizioni per garantirmi il risultato finale come la fascia contenitiva elastica, un blando integratore anti ritenzione di liquidi e tanta pazienza per 4 settimane. Ah dimenticavo, niente sport ovviamente fino a guarigione avvenuta. Consiglio vivamente di affidarsi al Dottor Campisi: si è dimostrato un grande professionista.