18 ott 2019 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Il trattamento sBSB era quello che stavo cercando

Valutazione di Gianric:

Il trattamento BSBS era quello che cercavo per il mio leggero arretramento della linea frontale dei capelli, e per il mio diradamento sulla parte superiore. Vedo capelli migliori e spessi e un ripristino importante soprattutto nella parte posteriore

Buongiorno, circa 4 anni fa cercando fra le varie possibilità su internet era evidente che la vostra clinica offrisse più professionalità e fosse più avanti rispetto alle altre. Concettualmente mi è piaciuto da subito il trattamento sBSB era quello che cercavo per il mio leggero arretramento della linea frontale dei capelli, e per il mio diradamento sulla parte superiore fino al famoso ”buco del frate“. Dopo qualche tempo e info mi ero deciso a tentare. Il risultato ottenuto e la terapia hanno beneficiato anche di una mia corretta alimentazione e igiene del cuoio capelluto. Vedo capelli migliori e spessi e un ripristino importante soprattutto nella parte posteriore. Ci vediamo al prossimo consulto.

Ciao Gianric e benvenuto in Community 😊!
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza!
Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del trattamento!
Leggi altre esperienze come la tua e confrontati con altri utenti:
Passa anche nel Forum:

Hai qualche foto da mostrarci?
Un abbraccio 😘
Costo?
Mi sa che il costo del trattamento bSBS si aggira intorno ai 3.900 Euro

Alopecia- rigenera ed empatia

Avevo 18 anni quando, a seguito di un lutto, cominciai a perdere i capelli. Giorno dopo giorno, mese dopo mese, mi trovai a non avere più la possibilità di guardarmi allo specchio senza che un senso di angoscia invadesse il mio corpo e la mia...