3 apr 2015 · Aggiornamento: 5 ott 2023

Asportazione nei col Dott. Anniboletti

Costo approssimativo: 600 €

Valutazione di Mor_9125:

Professionale, chiaro, disponibile e molto bravo.

Salve a tutti. La mia esperienza riguarda l'asportazione di una decina di nei. Mi sono rivolta al dott. Anniboletti e il risultato è stato il migliore che potessi attendere. Il dott. Anniboletti è stato, sin dal principio, chiaro, disponibile, molto professionale ed ha dimostrato di essere davvero bravo. La mia pelle è infatti molto delicata e avevo paura delle cicatrici. Ma il suo lavoro è stato ottimale. Consiglio a tutti di Rivolgersi senza dubbio al dott. Anniboletti in quanto nel mio caso si è rivelato uno specialista eccellente.

Ciao, grazie mille per raccontarci la tua esperienza! Ora, a distanza di qualche mese, hai altri dettagli da aggiungere al tuo racconto? Facci sapere noi siamo qui per ascoltarti e, in caso, aiutarti! A presto
Ciao! Volevo chiederti come te li ha asportati..
sono rimasti i segni di asportazione? cicatrici?
Ciao Alessia, anche tu devi asportare un neo?