18 mag 2016 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Ho il muscolo del polpaccio destro meno sviluppato rispetto al sinistro

Mi piacerebbe avere il muscolo del polpaccio sinistro piú grande, dal momento che ce l'ho meno sviluppato se confrontato con quello destro a causa del piede torto. Si tratta di un' ipotrofia congenita con cui convivo da sempre, ma ora vorrei fare qualcosa per corregere questo difetto. Non so se un intervento di mioplastica potrebbe essere a carico del SSN.

Ciao Minnie,
si puó intervenire in diversi modi peró per la convenzione con il SSN dovresti chiedere ad un medico...hai giá qualcuno a cui rivolgerti?
Non ancora, mi sto cominciando ad informare! Grazie!
Ciao ho anch'io il tuo problema. Hai risolto? Vorrei sapere se è convenzionato col ssn e se lo consigliano per chi è nato col piede torto. Grazie
Hia provato a chiedere ai medici qui del sito?

Protesi e lipofilling polpaccio

Sono nata con il piede torto neurologico e il polpaccio destro atrofico. Per anni mi sono sentita dire che era impossibile praticare un aumento del polpaccio per l'atrofia accentuata anche dei tessuti e ho incontrato medici che non mi hanno...