5 lug 2017 · Aggiornamento: 15 set 2023

Blefaro un mese fa

Blefaro un mese fa

Complimenti per il risutlato! Chi è il tuo kirurgo? :)
Dott. Fumagalli Alberto riceve a monza
Dott. Fumagalli Alberto riceve a monza
Complimenti io dopo 4 mesi sono ancora rossa non so perché.
io ho fatto dei linfodrenaggi al viso penso che sia anche per quello che il risultato è stato da subito ottimo
Ciao bellissimo risultato!
grazie :-)
Bellissima!! Prezzo?
2500....ma ne vale la pena
Ciao Lidia complementi davvero!!
grazie :-)
Ciao Lidia, bellissimo risultato, dalla tua parte c'è anche l'età..sei ancora molto giovane con una pelle elastica e bella. Hai fatto blefaro superiore? grazie e ciao
Si blefaro superiore. Ho 46 anni
Bellissima davvero!!! Quanto dura l'intervento?
Un ora circa
Come 1 ora a me x 20 minuti ero gia fuori da sala operatoria
Avrai fatto blefaro non chirurgica
No no mi anno tolto il pelle in acceso .la cicatrice ancora non si assorbe ..sono passati 6 mese dal intervento..
Vai a vedere ho postato la foto
Ciao a tutte.

Volevo segnalarvi questo gruppo
potreste trovare aiuto e supporto o darne a chi si vuole operare e cerca info. Grazie!
Cosa è linfodrenaggio viso? Come si fa ?
È un massaggio. Lo fai dell'estetista. Aiuta a sgonfiare. Migliora la circolazione e ti fa la pelle bella.
Non sapevo si praticasse anche al viso!!
Ciao Lidia è possibile vedere una foto del prima e del dopo ad occhi struccati x farmi un’idea di che manualità ha il chirurgo
Xké a vedere la foto sembra fatto bene
Ma io sono molto pignola quindi prima di farmi mettere le mani sul viso guardo bene tutto
Grazie mille
certo, dammi un tuo contatto che ti mando tutto
Ma linfodrenaggio viso dove hai fatto ? In centro estetico o centro di riabilitazione aposto ?
centro estetico
Complimenti! Le cicatrici si vedono?
c'è una linea sottilissima, visibile solo se ho gli occhi chiusi
E che bella! Sopra e sotto o solo sopra?
solo sopra
Grazie Lidia!

Blefaroplastica superiore

Conosco il dottore da diversi anni. Ho cominciato con semplici trattamenti estetici perché terrorizzata dalla chirurgia e dalla temuta trasformazione del viso che fa sembrare noi donne tutte uguali e senza età. Nel tempo mi sono sempre più...