14 feb 2025 · Aggiornamento: 14 feb 2025

Blefaroplastica: magnifico risultato

6 sedi di Bergamo, Brescia, Lecco...

Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine al Dottor Luca Maione per il magnifico risultato della mia blefaroplastica. Sono davvero entusiasta del mio nuovo aspetto e profondamente riconoscente per la professionalità e la cura con cui sono stata seguita. Sin dal primo momento, ho avuto la possibilità di comunicare direttamente sia con il dottore che con la sua assistente, ricevendo sempre risposte chiare e precise a ogni mia domanda, sia nel periodo preoperatorio che durante il recupero. Questo mi ha dato una grande serenità e fiducia nell’intero percorso. Se c’è qualcosa di cui mi pento, è solo di non aver scelto prima di affidarmi a questo eccezionale chirurgo per una blefaroplastica completa. A chiunque stia valutando questo intervento, consiglio senza esitazione di rivolgersi al dottore. Un’esperienza impeccabile!