Blefaroplastica superiore ed inferiore

Paziente: Ale435

Roma (Città)

Effettuato da Dott. Carlo Magliocca presso il Roma.
Dott. Carlo Magliocca

Segnalato da Ale435. La 92% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Ale435 su Dott. Carlo Magliocca

5.0

Esperienza magnifica e risultato ottimo, oltre ogni aspettativa. Consiglio vivamente

20 gen 2025 · Aggiornamento: 20 gen 2025

Ho eseguito 10 giorni fa l’operazione di blefaroplastica superiore ed inferiore con il dottor Magliocca. L’esperienza è stata fantastica, pre e post operatorio estremamente seguito e risultato venuto perfettamente. La professionalità e gentilezza del dottor Magliocca hanno contraddistinto la mia esperienza che è stata positiva sotto tutti gli aspetti. Consiglio vivamente!

Finalmente labbro simmetrico

Da qualche anno notavo che nel labbro inferiore il bordo del vermiglio era diverso tra il lato destro e sinistro. Ogni mattina per rendere il tutto simmetrico dovevo sempre correggere con matita e rossetto..fino a che ho deciso di contattare...