24 gen 2025 · Aggiornamento: 24 gen 2025

Blefaroplastica superiore

2 sedi di Pescara, Roma...

Ho fatto una consulenza di chirurgia plastica con il Dott. Iannitelli perché da tempo avvertivo un disagio psicologico a causa delle palpebre superiori che presentano una fastidiosa piega. Durante la visita mi ha spiegato in maniera dettagliata la tipologia di intervento e le tempistiche post operatorie. A distanza di poco tempo dalla visita mi sono sottoposta all’intervento di blefaroplastica delle palpebre superiori. La clinica accogliente e il personale gentilissimo e attento. I tempi di ripresa del post operatorio sono stati molto rapidi senza nessun tipo di complicazione e di impatto negativo sulla vita sociale e lavorativa (ho ripreso a lavorare dopo 4 giorni). Il risultato eccellente! Consiglio il dottore per la professionalità, bravura ed estrema cura nei confronti del paziente durante tutto il percorso chirurgico.

Severa diplopia post intervento

Salve a tutti, ho degli aggiornamenti: è stata esclusa la miopia.

Descrivo nuovamente l'accaduto. Mi sono sottoposta ad un intervento di Blefaroplastica completa. Risultati? Vedo doppio, i due oculisti che mi hanno visitata, non sanno darmi...