8 set 2020 · Aggiornamento: 27 set 2023

Dopo tanto mi sono decisa!

5 sedi di Bergamo, Cagliari, Milano...

Da 5 anni avevo in programma di eseguire il trattamento ma non riuscivo a decidermi. Ho cercato il dott. MANCONI su guidaestetica e l'ho contattato via mail. L'intervento è stato eseguito nel suo studio medico ed è durato circa 1 ora. Il post operatorio è stato un po' doloroso, ma il dolore passa con un antidolorifico. Ho avuto un po' di gonfiore e di lacrima ione agli occhi ma il tutto si è risolto nel giro di tre /quattro giorni! Sono stata attenta a non fare sforzi e a non bagnare i cerotti che mi ha messo facendo la doccia. Oggi ho tolto i punti, ho solo 7n po' di gonfiore che dovrebbe sparire

Ciao Maria Giuseppina e benvenuta in Community 😊!
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza nel blog!

Passa anche a leggere altre esperienze in cui si parla di blefaroplastica!

Un abbraccio 😘
Buongiorno, posso sapere quanto ha pagato?
Buongiorno, ho pagato 2000 euro. In più c'è però il costo delle analisi che mi ha prescritto: elettrocardiogramma e emocromo completo, che comunque ho effettuato in strutture pubbliche pagando il semplice ticket.
Ciao 😊
Benvenuta nella Community di Guidaestetica!
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza! Sono felice che tutto sia andato per il meglio e che tu sia soddisfatta del risultato dell'intervento!
Facci avere ancora notizie,

Grazie!