19 feb 2025 · Aggiornamento: 19 feb 2025

Non consiglio il dottore per quella che è stata la mia esperienza

Non vale la pena

Non posso esprimermi in maniera lusinghiera circa l’operato del chirurgo. Ho effettuato una blefaroplastica e temporal lift. Gli esiti stabilizzati, ad un anno di distanza, consegnano la seguente condizione: non chiudo gli occhi (lascio immaginare i problemi di secchezza); ho una chemosi congiuntivale e, nonostante le terapie rimediali somministrate, i miei occhi presentano una diversa ed indesiderata fisionomia. Il tutto al netto degli esiti cicatriziali visibili sul mio viso.

blefaroplastica con il plexer

ho fatto la blefaroplastica con il plexer giorno 28.12- 6 gg fà-non so se la consiglirei-ho pensato che tutto si risolve in 2 gg invece ci vuole tempo-ho avuto grossi gonfiori sulle palpebre e sotto le palpebre-ho dovuto mettermi occhiali per...