Valutazione di VickyC:
Il Dr. Apollini è un medico come pochi. Ha saputo ascoltare con attenzione le mie richieste e le mie aspettative riguardo l'intervento che avevo scelto di fare con lui.
Lo ha eseguito alla perfezione. Fondamentale è la sua empatia. Mi ha messo subito a mio agio. Mi ha fatto essere sicura di averlo scelto.
Sono stata fortunata, in un mondo pieno di tuttologi del nulla e psicologi del vissuto altrui, dove molti dilettanti si improvvisano professionisti, la sua competenza, umiltà e capacità di calarsi nella sofferenza altrui, gli consentono di regalare tanti sorrisi
Lo consiglio vivamente!
Mi sono fatto fare una blefaroplastica superiore dal dottor Papaleo. L'intervento è stato molto veloce (circa 30, 40 minuti al massimo) e in anestesia locale. Mi ha tolto completamente tutto il quantitativo di pelle che appesantiva i miei occhi....
Leggi di piùIl 29.03.2017 ho fatto una blefaroplastica, che mi ha lasciato gonfia e con le palpebre rosse .Adesso sono passati quasi 4 mesi e sto facendo...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.