14 giu 2020 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Botox fronte eccezionale

3 sedi di Treviso, Venezia...

Valutazione di Domenica1953:

Il centro è pulito, il personale disponibile e cordiale. Inoltre massima flessibilità e disponibilità per l'appuntamento

Durante la prima visita la dottoressa Mazzilli mi ha spiegato dettagliatamente ed in modo molto professionale in cosa consiste il trattamento, ho deciso di effettuare subito il trattamento botox alla fronte, i risultati si sono visti dopo pochi giorni (come mi aveva spiegato) e dopo 15 giorni ho effettuato una visita di controllo, dove non c'è stato bisogno di effettuare un ritocco. Non ho avuto nessun effetto collaterale, è andato tutto bene e consiglio vivamente la dottoressa Mazzilli

Ciao Domenica e benvenuta!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con la Community. È un piacere sapere che sei soddisfatta del risultato del trattamento.
Ci puoi dare qualche dettaglio in più? Come si svolge? Quanto dura il risultato?
Hai qualche foto?
Un abbraccio 😘
Ciao Domenica e benvenuta ❤️
Quindi il botox non ha effetto immediato come un filler?🤔
Io sarei ansiosissima del risultato!😅
Hai qualche foto before/after da mostrarci?
Ciao Domenica, subito dopo il trattamento avevi qualche arrossamento??

Botox alla fronte e zigomi

Esperienza fantastica, un risultato di assoluta naturalezza, come se la stanchezza fosse sparita lasciandomi un viso riposato e rilassato come non avevo da tempo. Un effetto naturale e duraturo, che solo un medico davvero professionale, esperto...

La mia esperienza con il botox

Ho deciso di attenuare le rughe frontali e le zampe di galline . Purtroppo il risultato non è stato quello sperato. Il medico che mi ha detto che dipendeva dal aver dormito male e non dal trattamento !!!! Gli ho risposto che lo salutavo , non...