25 lug 2021 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Botulino a Modena presso Studio Di Medicina Estetica Dott. Clelia Barini : la dottoressa che ho sempre cercato e finalmente ho trovato!

2 sedi di La Spezia, Modena...

Mi sono rivolta allo Studio della Dott.ssa Barini per trattamenti al viso e corpo rimanendone super soddisfatta. Ho trovato gentilezza, disponibilità e soprattutto professionalità. Nonostante le tentazioni ho sempre avuto timore a ricorrere a trattamenti di medicina estetica, per paura di ottenere risultati "brutti" o comunque per me non gradevoli o esagerati, dai quali poi sarebbe stato difficile tornare indietro. La dottoressa però mi ha trasmesso subito fiducia, chiarito i miei dubbi e con la sua esperienza mi ha consigliato i trattamenti più adatti a me... Ha ridato freschezza al mio volto, il risultato è assolutamente naturale e senza esagerare!

Commento (1)

Ciao Manuela1011!

Grazie per aver condiviso con tutte noi la tua esperienza, sarà estremamente utile per tutte le altre ragazze in cerca di opinioni e consigli riguardo questo trattamento.

Hai fatto qualche altro ritocco?
Hai foto da postare?

Un abbraccio 😘

Botox in allattamento

Salve,ho da poco iniziato a lavorare in un centro estetico e oggi ho fatto una sessione di punturine alle vitamine,se non che il medico,pensando di farmi un regalo mi ha iniettato anche del botox che era avanzato dal trattamento di una paziente,il...

Botulino- gli farei una statua

Soffro di emicrania muscolo tensiva da quando ero ragazza. Questo mi ha reso la vita quasi impossibile anche se, col tempo, mi sono rassegnata. Nell'ultimo periodo neanche il toradol mi faceva effetto. Ho letto che il Dott. Apollini eseguiva...