25 lug 2021 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Botulino a Modena presso Studio Di Medicina Estetica Dott. Clelia Barini : la dottoressa che ho sempre cercato e finalmente ho trovato!

2 sedi di La Spezia, Modena...

Mi sono rivolta allo Studio della Dott.ssa Barini per trattamenti al viso e corpo rimanendone super soddisfatta. Ho trovato gentilezza, disponibilità e soprattutto professionalità. Nonostante le tentazioni ho sempre avuto timore a ricorrere a trattamenti di medicina estetica, per paura di ottenere risultati "brutti" o comunque per me non gradevoli o esagerati, dai quali poi sarebbe stato difficile tornare indietro. La dottoressa però mi ha trasmesso subito fiducia, chiarito i miei dubbi e con la sua esperienza mi ha consigliato i trattamenti più adatti a me... Ha ridato freschezza al mio volto, il risultato è assolutamente naturale e senza esagerare!

Commento (1)

Ciao Manuela1011!

Grazie per aver condiviso con tutte noi la tua esperienza, sarà estremamente utile per tutte le altre ragazze in cerca di opinioni e consigli riguardo questo trattamento.

Hai fatto qualche altro ritocco?
Hai foto da postare?

Un abbraccio 😘