Tocca l’immagine per vederla intera

25 set 2019 · Aggiornamento: 17 ago 2023

Trattamento con il botulino: il mio sorriso vale

7 sedi di Bologna, Bolzano, Milano...

Valutazione di DanielaNeri:

esperienza nuova e positiva per me vale

Ho contattato quasi casualmente il Dott Juri Tassinari ,anche se non mi conoscieva è stato molto gentile mi ha dato un appuntamento nella struttura dove riceve .di conseguenza estrema gentilezza ed educazione. arrivata al' appuntamento ho spiegato che non mi vedevo bene con le zampe di gallina e le rughe del pensatore , presa visione del problema mi ha consigliato un trattamento al Botulino,ho accetato il suo consiglio da specialista estetico ......fatto il trattamento totamente indolore ein pochi giorni ero pronta per uno shotting e per un nuovo blog......Grazie Dottor Juri Tassinari

Commento (1)

Ciao DanielaNeri e benvenuta in Community 😊
Queste sono le esperienze con i risultati che ci piacciono 😍
Grazie per aver condiviso la tua storia con noi!
Ti va di dare una mano alle Forumine che hanno dei dubbi sul trattamento e sono prossime all'operazione? Ti passo i loro topic:
Se vuoi confrontarti con altre bellezze che sono ricorse al botox clicca qui:
Hai intenzione di effettuare altri "ritocchini"? 😁
Ti abbraccio 😘

Botox fronte e occhi

Esperienza più che positiva, dopo una prima consulenza in cui mi ha spiegato il trattamento che avremmo eseguito la dottoressa Tramontano mi ha fatto il Botox, dopo qualche giorno si è visto il risultato che è stato eccellente ringrazio...

Ben informata rassicurata e poi seguita

Ho eseguito diversi trattamenti presso la clinica Pallaoro e oltre ad essere sempre sodisfatta la cosa che viene apprezzata di più è la cura nel postoperatorio perciò non mi sono mai sentita abbandonata nella guarigione!

Ringrazio immensamente...

Botulino per emicrania cronica!!!

Soffro di emicrania cronica (mal di testa, nause, vomito) con la quale mi ci sveglio e non passa con nessun farmaco, e solo chi ha questa malattia puo' capire di cosa parlo perche' i sintomi oserei dire che sono atroci. Nessun medico mi ha mai...