25 set 2019 · Aggiornamento: 17 ago 2023

Trattamento con il botulino: il mio sorriso vale

7 sedi di Bologna, Bolzano, Milano...

Valutazione di DanielaNeri:

esperienza nuova e positiva per me vale

Ho contattato quasi casualmente il Dott Juri Tassinari ,anche se non mi conoscieva è stato molto gentile mi ha dato un appuntamento nella struttura dove riceve .di conseguenza estrema gentilezza ed educazione. arrivata al' appuntamento ho spiegato che non mi vedevo bene con le zampe di gallina e le rughe del pensatore , presa visione del problema mi ha consigliato un trattamento al Botulino,ho accetato il suo consiglio da specialista estetico ......fatto il trattamento totamente indolore ein pochi giorni ero pronta per uno shotting e per un nuovo blog......Grazie Dottor Juri Tassinari

Commento (1)

Ciao DanielaNeri e benvenuta in Community 😊
Queste sono le esperienze con i risultati che ci piacciono 😍
Grazie per aver condiviso la tua storia con noi!
Ti va di dare una mano alle Forumine che hanno dei dubbi sul trattamento e sono prossime all'operazione? Ti passo i loro topic:
Se vuoi confrontarti con altre bellezze che sono ricorse al botox clicca qui:
Hai intenzione di effettuare altri "ritocchini"? 😁
Ti abbraccio 😘

delusione

una settimana fà mi sono fidata e ho fatto botox-20 unità(nnt)e biorivitalizazione viso con acido iuronico-non vi dico che giorno dopo non solo che non ho visto nessun risultato ma il mio viso è pieno di lividi colore giallo e verde-sono proprio...

Botox effetto foxy eyes

Buonasera o buongiorno a tutti! Oggi pomeriggio ho effettuato il trattamento botox dal Dott. Maurizio Santoro e posso ritenermi più che soddisfatta! Il dottore è bravissimo e di grande competenza. Ha usato su di me una tecnica per allungare...