Ho fatto diverse esperienze di medicina estetica ed ho avuto sempre ottimi risultati, faccio abitualmente la carbossiterapia, un ottimo trattamento
Leggi di piùHai aggiornamenti? Racconta alla community i tuoi progressi!
Valutazione di Annalisa600:
Soffro di ritenzione idrica, nonostante alimentazione pulita e sport, a causa di un pessimo funzionamento del micro circolo, ma dopo due sedute sto vedendo dei cambiamenti impressionanti: il tono della pelle, la leggerezza delle gambe nonostante il caldo, l’effetto compatto e levigato dei tessuti. Farò una decina di sedute in totale e sono sicura che otterrò grandi risultati perché già ci sono dopo solo due trattamenti
Leggi di piùSono al 5 trattamento di 10 sedute. Non ho grandi problemi, un po’ di rilassamento cutaneo e leggera culotte de cheval dovuta a stop da attività fisica per motivi di salute. Le sedute durano circa 20 minuti e prevedono iniezioni di anidride...
Leggi di piùLa dottoressa Olivero prima di effetuare un trattamento laser x appiattire una brutta cicatrice mi ha consigliato un ciclo di carbossiterapia visto la mia imminente partenza x il mare. Incredibile il risultato già il giorno dopo, la terapia...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.