Ho fatto diverse esperienze di medicina estetica ed ho avuto sempre ottimi risultati, faccio abitualmente la carbossiterapia, un ottimo trattamento
Leggi di piùHai aggiornamenti? Racconta alla community i tuoi progressi!
Mi sono rivolto alla Dottoressa per un diradamento dei capelli! Ha usato un protocollo combinato con carbossiterapia. Il risultato ottenuto è stato quello auspicato. Bella, giovane, competente ed onesta. Tutto perfetto e risultato garantito anche se in questo campo non è nulla garantito e parlo per esperienza. Grazie!
Leggi di piùLa dottoressa Olivero prima di effetuare un trattamento laser x appiattire una brutta cicatrice mi ha consigliato un ciclo di carbossiterapia visto la mia imminente partenza x il mare. Incredibile il risultato già il giorno dopo, la terapia...
Leggi di piùHo sempre desiderato gambe snelle, toniche invece no! dopo aver letto le vostre esperienze mi sono convinta ad intervenire. Non sapevo bene su cosa indirizzarmi, ho scritto ad un po' di medici ed alla fine ho scelto la dottoressa Olivero che...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.