27 mag 2020 · Aggiornamento: 8 ott 2023

Ricostruzione mammaria post mastectomia

3 sedi di Caserta, Napoli, Salerno...

Valutazione di afina:

Il prof. Brongo è un professionista dotato di grande disponibilità ed empatia. È sempre disponibile per i suoi pazienti e dona loro tutto il tempo necessario per farli sentire sicuri e pronti a subire un intervento importante quale la ricostruzione mammaria bilaterale post mastectomia. Se dovessi definire il professore in due parole, allora racchiuderei tutto in professionalità ad alto livello e disponibilità senza fine.

A seguito di una prima diagnosi di tumore al seno, si è reso necessario un primo intervento di mastectomia dx e ricostruzione immediata mediante espansore. Dopo aver effettuato il test genetico, risultato positivo, ho dovuto subire un secondo intervento di mastectomia preventiva bilaterale con sostituzione espansore dx e inserimento protesi sia a dx sia a sx. Grazie alla professionalità del professore e dei dottori che hanno lavorato insieme a lui, il post operatorio è stato tranquillo, non ho avvertito dolore alle protesi e le cicatrici sono molto molto sottili. Con il passare del tempo il risultato migliora sempre di più.

Ciao Afina e benvenuta!
Grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza con noi, è bellissimo leggere le tue parole, sono di grande aiuto per tutte le donne che dopo un momento buoi non devono perdere la speranza di tornare a sorridere!
È stato dolorosi il postoperatorio?
Un abbraccio 😘
Non molto, grazie al professore Brongo che mi ha sempre seguita sono riuscita a superare il postoperatorio senza troppi problemi.
Buona giornata😘
Sono felice per te, sei stata molto fortunata!
Che tipo di protesi hai inserito?