7 ott 2021 · Aggiornamento: 4 ott 2023

Cura cicatrici da acne

7 sedi di Bergamo, Brindisi, Lecce...

Ho avuto modo di conoscere il Dottor Savoia circa un anno fa.

Mi sono rivolta a lui in quanto l’acne aveva lasciato sul mio viso degli esiti cicatriziali che mi creavano imbarazzo nel quotidiano e il Dottore, con cortesia ed estrema professionalità, ha saputo consigliarmi due trattamenti (laser e iniezioni di vitamine) che hanno migliorato notevolmente le mie cicatrici.

Il risultato dei trattamenti è stato stupefacente: la profondità delle cicatrici si è notevolmente ridotta e i rossori sono completamente scomparsi.

Consiglio vivamente a tutti coloro che vivono questo disagio di rivolgersi al Dottore per poter valutare insieme ad un professionista la propria situazione di partenza e trovare la giusta terapia per curare l’inestetismo.

Commento (1)

Ciao LauraM95 😊 benvenuta nella community!

Complimenti, anche io anni fa ho trattato alcune cicatrici. Devo dire che quando mi guardo allo specchio ora non vedo solo quel difetto ma il mio viso! 🙂

Ne approfitto per ricordarti di partecipare al nostro sorteggio potrai vincere un voucher di 2000 euro! Trovi di seguito tutte le informazioni 👇🏻

peggioramento della cicatrice

Anni fa sono stata presso il Dott. Ghiro a Marostica per la correzione di delle cicatrici da varicella, il dottore le ha trattate con il laser, ma non solo ha trattato una zona diversa da quella che gli avevo indicato, ma ha anche creato una...

Trattamento cicatrice post operatoria

Mi sono recata dal Dottor Mauro per la rimozione di una brutta cicatrice al piede post operatoria. Prima del trattamento abbiamo parlato dei vari step da effettuare. La spiegazione è stata molto esaustiva ed esposta in maniera magistrale....