30 lug 2015 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Criolipolisi, 1 volta all'anno

Costo approssimativo: 1.500 €
2 sedi di Avellino, Salerno...

Valutazione di Gui_9181:

Persone amabili, dal Dottore ai collaboratori. Sono veramente in gamba. Percorro apposto i km

Il Dott. Olivieri mi aveva parlato già di questo trattamento. La prima volta mi ero sottoposta a 4 sedute: sia all'addome che ai fianchi, intorno alla circonferenza. Ho avuto risultati visibili sin dall'inizio. La cosa che più mi ha sorpreso è stata che la diuresi immediata è avvenuta veramente subito dopo. Dopo un anno ho infatti deciso di ripetere il trattamento perché soddisfatta del risutlato. Non mi si è formato nessun livido. Il dolore comunque è minimo rispetto al risultato. Solo appena si appoggia il manipolo si percepisce una sensazione di dolore..come se ti strappassero la pelle in profondità però dura pochi minuti. Ogni volta faccio 4 sessioni da 2 ore ciascun anche perché dopo una si annoia. un paio di cm all'anno persi sicuro ma la cosa che più mi è piaciuta è stata che il mio addome è stato rimodellato e ne sono contenta considerando la mia età e il mio percorso medico.

Ciao! Grazie per raccontarci la tua esperienza. Siamo contenti che tutto stia andado per il meglio. Continui a ripetere i trattamenti? Se poi volessi aggiungere delle foto del pre e post operatorio faresti un gran favore a chi come te sta per affrontare questo intervento. Facci sapere :)
Interessante quello che scrivi per i risultati!! Sinceramente é un tipo di trattamento che non conosco. Mi potresti spiegare di cosa si tratta?
Ciaoooo! Stai continuando con le sedute?
Io non salto di gioia per i risultati. Ok ci sono ..ma davvero localizzati e questo non da armoniosita alla figura perché il limite di questo "intervento" sono proprio i plichi. Inoltre ho gli aloni scuri che sono evidentissimi in estate. Dovrò infatti tornare dal dottore per fare delle sedute di laser nella speranza spariscano
Scusa ma quanto spendi a seduta..?
Scusa, il costo delle sedute?
Valeria e Rita avete fatto delle sedute anche voi alla fine?
Ciao ragazze, vi ricordo che per temi legati a trattamenti di rimodellamento corporeo è attivo questo gruppo: https://forum.guidaestetica.it/cellulite/quale-trattamento-per-combattere-lassita-cutanea-cellulite-e-grasso-localizzato-4486
Vorrei sapere anch’io quanto costano le sedute. Non ho mai avuto cellulite. Mi hanno dato un farmaco per 3 mesi, adesso non se ne va più!!! Né con attività fisica, né con diuretici, drenanti naturali, ecc... non posso usare l’effetto calore, a causa di fragilità capillare.
Serve per cellulite e grasso o solo grasso ... io solo cellulite? Vorrei sapere anch'io i prezzi + o -
Buongiorno vorrei sapere ma i cm che togli ritornano di nuovo perché leggevo un commento che una signora ogni anno si rifà il trattamento di criolipolisi e quanto costa orientativamente mento pancia e fianchi grazie
Ciao, se ti "mantieni" non è necessario rifare il trattamento anche perché per "attaccare" lo strumento è necessario un tot di cm e se la crio te la leva....
inoltre il trattamento dura 70 minuti e non capisco come la seduta di Gui_9181 duri due ore

Criolipolisi e via i cm dal girovita

Adoro la Criolipolisi!!! Avevo quella brutta pancetta rimasta dalle gravidanze.... non era da intervento e grazie al consiglio del dott. Scalisi ho provato la Criolipolisi.... nel giro di 2 mesi tutta la mia pancetta è scomparsa e ho perso ben...

Trattamento di coolsculpting

Nasci cresci e corri. No. Non corri. Perché invece che fare sport suoni il pianoforte, quindi inevitabilmente crescendo a Modena non ti fai mancare tortellini, mortadella e parmigiano. Questo mi ha causato un aumento delle cellule adipose prima...