10 mag 2019 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Criolipolisi un mese dopo

Non vale la pena
Costo approssimativo: 300 €

Salve a tutte! Ho fatto una sola seduta della crio a inizio Aprile, non so se è ancora troppo presto per vedere risultato perché dicono che bisogna aspettare fino a 4 mesi, ma devo dire che non trovo grande differenza rispetto a prima del trattamento. È normale? A 3 mesi vedrò di più? O serve necessariamente una seconda seduta per vedere i risultati? E poi, anche facendola.. si vedono sul serio o starò sempre li ad aspettare di vedere un cambiamento? Grazie in anticipo per il vostro aiuto!

Ciao Emsie! Ma in che zona del corpo l'hai fatta? Era solo poco grasso localizzato?
Ciao Elek, è sull’addome e si era solo del grasso localizzato, ma non mi pare sia cambiato granché dal prima al dopo.
Prova a chiedere alle ragazze del forum, però qualcosa secondo me dovrebbe già vedersi

Coolsculping in Aureal, raccomandato!

Struttura bellissima, i medici davvero professionali, ed io di cliniche di medicina estetica ne ho girate tantissime ma devo dire nessuna di un livello così alto di professionalità medica e attenzione ai clienti. Effettuato prima 4 cicli di...

Via la pancia con la criolipolisi

Ho effettuato il 21 agosto una seduta unica di criolipolisi per ridurre il grasso addominale con il Dott. Sparacello, chiarissimo sia sui costi sia nella spiegazione del trattamento. L'applicazione dei manipoli è fastidiosa solo per qualche...