2 posts · Riassunto dell'esperienza:

Ho fatto la criolipolisi

Valutazione di Sofia179:

Il medico si è soffermato tanto a spiegarmi il trattamento di Criolipolisi , mi è stato vicino e mi ha seguito nelle settimane successive, sono stati professionali e cortesi, i risultati si vedono , penso che mi affiderò a lui anche per altri consigli!!!!consigliatissimo!!!!
2 ago 2016 · Aggiornamento: 7 ott 2023

Criolipolisi

Ho eseguito il trattamento! Sono contentissima!

Ciao Sofia, mi fa piacere che tu ti sia trovata bene con il chirurgo e sia contenta del risultato! Ti va di raccontarci qualcosa in piú del trattamento?
Ciao! Anche a me farebbe piacere se mi spiegassi in cosa é consistito. Grazie!
Se su YouTube scrivi criolipolisi ci sono video che ti spiegano tutto
Mi piacerebbe vedere qualche foto del risultato. Resta una cicatrice?
Ciao ... ma dove l’hai fatta ? ADDOME ?
Io ho eseguito una seduta 3 gg fa .. ho un addome enorme e sembro incinta di 3 mesi .. avevo un leggero pancino .. ma è normale tutto questo gonfiore ?
Ciao Sofia sei ancora on line?
Ciao ragazze, vi ricordo che per temi legati a trattamenti di rimodellamento corporeo è attivo questo gruppo: https://forum.guidaestetica.it/cellulite/quale-trattamento-per-combattere-lassita-cutanea-cellulite-e-grasso-localizzato-4486
Ciao Sofia, essendo della tua stessa città posso sapere a chi ti sei rivolta? Grazie mille
Ciao MariaFernanda,
è probabile che Sofia non sia più online. Se ti può interessare, qui di seguito il link con le informazioni del dottore: https://www.guidaestetica.it/centri/dott-massimiliano-sparacello
Tienici aggiornate sul tuo percorso. Un saluto!
Ciao a tutti. Non vale la pena. Sono soldi sprecati.
Mirelal'hai provato? da chi?
Bologna. Si l'ho provato ma non vale la pena. Costa troppo per un piccolo miglioramento.
Mirela, hai provato altro o hai lasciato perdere?
Ho lasciato perdere per adesso. Non lo so in futuro proverò altro .
Io alla fine ho fatto laserlipolisi e... top!
Sofia179 è un fake di Sparacello, è evidente... -.-
ops ... come fai a dirlo? io ho letto critiche positive a altre negative sul trattamento ... evidentemente dipende da ognuno ... e dal chirurgo .. ovviamente .. Che ne pensate? :-)
Non sono molto sicura, perché come in tutte le cose si leggono pareri positivi e negativi. Chi è considerato il migliore a Bologna? Grazie Cristina
Cristina .. non so se ti possa aiutare ma qui puoi leggere qualche opinione e esperienze ..https://www.guidaestetica.it/centri/criolipolisi/bologna
difficile dire sempre quale sia il migliore chirurgo in assoluto .. il migliore è quello che ti ha fatto stare bene e meglio con te stessa ...
2 ago 2016 · Aggiornamento: 7 ott 2023

Ho fatto la criolipolisi

Ho sempre desiderato la pancia piatta e finalmente ho trovato il coraggio di affidarmi a un professionista come si è rivelato il dott Sparacello , sono contentissima

Commento (1)

Ciao Sofia... hai foto?

Criolipolisi e via i cm dal girovita

Adoro la Criolipolisi!!! Avevo quella brutta pancetta rimasta dalle gravidanze.... non era da intervento e grazie al consiglio del dott. Scalisi ho provato la Criolipolisi.... nel giro di 2 mesi tutta la mia pancetta è scomparsa e ho perso ben...