5 ott 2015 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Ho fatto pace con lo specchio!

Costo approssimativo: 1.500 €

Valutazione di Rob_9205:

Per me che vivo a Genova il centro è comodo, lo raggiungo in metro con un paio di fermate. L'accoglienza in un ambiente piacevole con personale disponibile e professionale e le esaurienti spiegazioni aiutano a comprendere ciò che si sta per fare. Non mi sono stati promessi miracoli, ma ho visto i risultati! Che dire di più?

Palestra, diete, creme e... quella buccia di arancia sempre lì, beffarda e antiestetici. Poi ho trovato un centro specializzato dove mi hanno accuratamente visitata e consigliata. Ho fatto un ciclo di criolipolisi, cosce e glutei, una mezz'ora circa a seduta, rilassante, indolore. Continuo a fare attività fisica, mantengo una dieta equilibrata e assumo tisana depurativa, come mi è stato consigliato dal medico del centro. In un paio di mesi via una taglia e la buccia è pressoché scomparsa. Grazie

Ciao Roberta, che bello il tuo racconto! Siamo contenti che sia andato tutto per il meglio. Se avessi voglia di raccontarci di più (è stato doloroso, è molto costoso?.. etc) o di allegare una foto del pre e post intervento te ne saremmo davvero grati. A presto!
Wow!! Ma scusa l'ignoranza... in cosa consiste questo trattamento?
Ciao ragazze, vi ricordo che per temi legati a trattamenti di rimodellamento corporeo è attivo questo gruppo: https://forum.guidaestetica.it/cellulite/quale-trattamento-per-combattere-lassita-cutanea-cellulite-e-grasso-localizzato-4486