11 lug 2019 · Aggiornamento: 7 ott 2023

Una buona soluzione per il trattamento delle zone che non rispondono alla dieta

Costo approssimativo: 750 €

Il trattamento nel tempo mi ha aiutato a rimodellare la zona della pancia che fino ad oggi era sopravvissuta a tutte le diete! Dopo 8 sedute ho un addome più tonico e piatto. Chiaramente i risultati non sono visibili subito ma dopo alcune settimane. Ma la pazienza ripaga. La dottoressa è gentile, professionale e molto attenta. Consigliato

Commento (1)

Ciao Lucialnno93,
come stai? Benvenuta nella Community di Guidaestetica!
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza! Sono felice che tutto sia andato per il meglio e che tu sia soddisfatta del risultato dell'intervento!
Hai qualche immagine da mostrarci? Si cominciano a vedere i risultati?
Un abbraccio 😘

Via la pancia con la criolipolisi

Ho effettuato il 21 agosto una seduta unica di criolipolisi per ridurre il grasso addominale con il Dott. Sparacello, chiarissimo sia sui costi sia nella spiegazione del trattamento. L'applicazione dei manipoli è fastidiosa solo per qualche...