8 ott 2015 · Aggiornamento: 22 set 2023

Donna che voleva eliminare peli superflui

Valutazione di :

Perchè ho eliminato il problema

Io ho fatto la luce pulsata sul viso per i peli superflui. Era un inestetismo che mi provoca fastidio, il viso non è facile nè divertente da depilare. In 8 sedute però ho eliminato quasi tutti i peli. Sono molto soddisfatta e consiglierei il trattamento.

Ciao Angelonero, fa piacere che tu sia soddisfatta. hai ragione il viso è una zona delicata e devi affidarti a un centro o a un medico di sicura affidabilità. Hai fatto il laser anche per altre parti del corpo? Un saluto.
no x ora solo il viso tra poco inizio con le gambe
Ciao, volevo chiederti se hai sentito dolore sul viso.
Solo zona baffettti e piu sensibile di altre zone comunque e supportable.
Hey angelonero! Come va? Hai fatto le gambe poi?
Si ho fatto 8 sedute Diciamo che la maggior parte dei peli non ci sono più adesso sono veramente pochi Quindi basterebbe aggiungerne altre quattro 5 sedute e dovrebbero sparire del tutto definitivamente
Stessi ottimi risultati, ho iniziato da poco le gambe e dopo 2 sedute già netti miglioramenti :)
Hai finito le sedute? Come ti sei trovata?
Sì ho fatto 8 sedute alle gambe Diciamo che i peli sono quasi spariti basterebbero altre 4 o 5 sedute per toglierli del tutto definitivamente
Lo consigli quindi? Io sono ancora indecisa...
Si certo
quanto hai pagato?
potresti fornire il nome dello specialista a cui ti sei rivolta? dove si trova?
Ciao Stefania anche tu sei interessata?
ciao! Piacere Miriana, io ho eliminato quasi tutti i peli sul viso grazie ai trattamenti effettuati nei centri no vello,io vado da No vello Roma Somalia e sono molto molto soddisfatta...addio peli orrendi sul viso,che mi stavano creando solo complessi.
ciao Miriana, posso sapere se le sedute sono "dolorose" (non sopporto il dolore :( e molto o mediamente costose? Grazie per l'info!
Funziona anche nel viso qualcuna l’ha provato ??grazie a chi mi risponderà