15 ott 2022 · Aggiornamento: 7 ott 2023

epilazione laser viso e corpo, spariti i peli incarniti

Scrivo per raccontare la mia esperienza e per ringraziare ancora la dottoressa, mi sento rinata. Soffrivo tanto la presenza di peli su guance e mento tanto da sentirmi a disagio, ero ossessionata da questi peli continui e costretta a spinzettare spesso. Ho fatto 3 sedute di epilazione con laser alessandrite e sono tanto felice. I peli su mento e viso sono davvero pochi adesso e molto sottili, quasi non si vedono. Ho risolto il problema della follicolite e dei peli incarniti su inguine e gambe, adesso anche i segni dei brufoletti stanno svanendo e la pelle rimane liscia. Sono veramente soddisfatta. Continuerò con le ultime sedute per completare il processo ma già ora sono super contenta. La dottoressa è davvero meticolosa durante i trattamenti.

Epilazione Laser definitiva

Ho scelto di effettuare l'epilazione laser definitiva per eliminare per sempre il problema dei peli superflui su gambe ed inguine ed evitare il continuo utilizzo di silk-epil e cerette che mi avevano causato delle cisti sottopelle. Dopo aver...

Ottimo !!!
La professionalità cortesia competenza del Dottor Alvise Cavallini condita da simpatia che non guasta mai! già riprenotato altri trattamenti. Consigliato !!!