Noi donne siamo tormentate dal mensile appuntamento con la ceretta! Il laser mi ha letteralmente migliorato la vita!
Ciao ragazze non riesco a rispondere nei commenti, quindi aggiorno direttamente la mia esperienza
Mi sono sottoposta di recente ai trattamenti del laser al diodo per la riduzione dei peli superflui, ho notato grossi miglioramenti e sono molto felice visto che la stagione estiva si avvicina
Ho scelto di effettuare l'epilazione laser definitiva per eliminare per sempre il problema dei peli superflui su gambe ed inguine ed evitare il continuo utilizzo di silk-epil e cerette che mi avevano causato delle cisti sottopelle. Dopo aver...
Leggi di piùDopo anni di cerette e rasoi (e gambe martoriate), decido di prenotare la mia seduta laser in questo centro, sotto consiglio di un'amica. La Dottoressa mi ha ricevuto dopo qualche giorno per una visita preliminare gratuita nella quale ha chiarito...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.