8 lug 2021 · Aggiornamento: 9 ago 2023

Depilazione laser indolore ed efficace a Barletta-Andria-Trani presso Lasermed S.r.l. : ottimi risultati!

Costo approssimativo: 200 €

Valutazione di AnnaGuerra:

Ho fatto diversi trattamenti laser epilatori ascelle torace presso un noto centro in franchising senza risolvere in maniera definitiva il problema. Poi suggerito dal mio medico, mi ha consigliato il centro Lasermed di Andria. Già dal primo trattamento laser epilatorio ho avuto una notevole differenza! ieri sono andato a fare una pulizia viso dai risultati eccellenti! Grazie alle due ragazze nel centro ho trovato professionalità attenzione per i clienti in ambiente decisamente igienizzato (hanno addirittura il macchinario per isolare le scarpe appena entri in studio). Ci ritornerò per provare altre apparecchiature!

Ho conosciuto il centro Lasermed da Guidestetica, più vicino a me e al mio lavoro, ho letto i pochi i feedback positivi di che non conosco. Non posso che confermare quanto letto da altre persone nelle recensioni. Sono felice di aver scelto questo centro medico estetico, ho iniziato il percorso epilatorio che mi faceva un po' paura pensando che fosse doloroso, come qualcuno mi riferiva. Ho scoperto che il Laser della Lasermed non è assolutamente doloroso ed è molto efficace. Ho trovato personale qualificato, competente e gentile. Igiene impeccabile ed in rispetto delle norme anti covid!

Depilazione laser!!

Lascio questa recensione per la mia esperienza con la depilazione laser che è stata eccellente, dopo poche sedute ho notato da subito il risultato. Sono molto soddisfatta, proverò sicuramente altri servizi. Grande professionalità. Grazie al...