23 lug 2021 · Aggiornamento: 22 ago 2023

Depilazione laser a Trani presso Lasermed Srl : soddisfatta dei risultati, ritornerò

Costo approssimativo: 200 €

Valutazione di AnnaGuerra:

Ho fatto diversi trattamenti laser epilatori ascelle torace presso un noto centro in franchising senza risolvere in maniera definitiva il problema. Poi suggerito dal mio medico, mi ha consigliato il centro Lasermed di Andria. Già dal primo trattamento laser epilatorio ho avuto una notevole differenza! ieri sono andato a fare una pulizia viso dai risultati eccellenti! Grazie alle due ragazze nel centro ho trovato professionalità attenzione per i clienti in ambiente decisamente igienizzato (hanno addirittura il macchinario per isolare le scarpe appena entri in studio). Ci ritornerò per provare altre apparecchiature!

Ho trovato alla Lasermed di Andria dei professionisti estremamente preparati e gentili, dalla segretaria al medico passando per Romina. Sempre pronti ad accoglierti e consigliarti quale e quando fare i trattamenti. Apparecchiature professionali e non cineserie. Ottimi e validissimi prodotti e trattamenti offerti. Super consigliato!