21 set 2020 · Aggiornamento: 10 ott 2023

finalmente mi sono liberata delle mie occhiaie!

Costo approssimativo: 350 €
4 sedi di Como, Lecco, Milano...

Valutazione di silviy1991:

Ho effettuato con il dottore il filler alle occhiaie e sono molto contenta del risultato ottenuto! lo consiglio a tutte!!

Ho da sempre avuto un brutto problema di occhiaie molto scure ed evidenti che arrivavano allo zigomo. Ho conosciuto il dottor Zattoni tramite conoscenze in comune a Milano. gli ho chiesto se si potevano eliminare e mi ha rassicurata dicendo che con un po' di filler sarebbero scomparse ed il mio viso avrebbe acquisito quello sguardo riposato che da sempre cercavo. Mi sono affidata a lui ed il risultato è stato eccezionale! occhiaie scomparse immediatamente! posto la mia foto del prima e dopo 7 giorni a risultato stabilizzato!

Ciao 😊
Benvenuta nella Community di Guidaestetica!
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza! Sono felice che tutto sia andato per il meglio e che tu sia soddisfatta del risultato dell'intervento!

Un abbraccio 😘
Adessso ho caricato anche la foto così si vede meglio!!
Ciao, che trattamento è stato utilizzato? Nano fat?
Ciao! Posso chiederti che trattamenti avete utilizzato?
Laser?

Finalmente senza occhiaie

Il dottore Nestola ha trovato la soluzione al mio problema alle occhiaie che non mi faceva vivere bene.

Erano di colore nero e molto incavate. Mi sono affidata alla sua professionalità, un medico molto preparato che mi ha ispirato...