6 ott 2022 · Aggiornamento: 9 ott 2023

5 ottobre fili riassorbibili

Costo approssimativo: 1.700 €

Molto veloce ed assolutamente indolore. È più il tempo di preparazione che quello dell'intervento in sé. Fatto intervento il 5 ottobre, quindi per i risultati farò un aggiornamento. Per ora posso dire che già da subito la pelle risulta alzata. Esperienza che consiglio vivamente per dare una ringiovanita.

potrei sapere come è andata dopo?
Dopo un anno ancora ho la pelle non 'cadente' sulle guance. Nessun fastidio di alcun genere. Solo i primi 5 giorni bisogna dormire con due cuscini ai lati per tenere la testa dritta. Inoltre sempre per i primi 5 giorni si vedono le piccole ferite accanto alle orecchie, che copri tranquillamente con i capelli. A casa e al lavoro nessuno se n'è accorto.
GRAZIE MILLE!
Ciao, posso chiederti da che medico sei andata?
Non sono ancora andata 😏
Scusate, ho sbagliato a scrivere; volevo chiedere a Sandra dove fosse andata! Io provai i PDO ma l'effetto è durato mezza giornata, che spreco di soldi! Invece adesso ho un serio problema di lassista post filler, sono deforme e o risollevo in qualche modo o non so che fare!
Buonasera, chirurgo **********.
Ora a distanza di 21 mesi, sono tornata esattamente come prima, quindi in ottobre tornerò a sottopormi all'intervento di fili riassorbibili dal dott. ***********.
Grazie mille! La durata è stata circa di un anno, quindi. Molte persone qui sul sito criticano l'uso dei fili, ci sono molti pareri negativi. Questo forse è il primo parere positivo che leggo! Bene!