6 mag 2016 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Che dolore con i fili!

Non vale la pena
Costo approssimativo: 450 €

Ho fatto i fili al viso... dio mio che dolore! Dopo c'é stato un versamento, 1 settimana di antibiotico e ora é da 1 mese che ancora mi fa male.

Ciao Anna, accidenti mi dispiace tantissimo!
e ora cosa ti ha consigliato il medico? e come mai é successo?
Un versamento dice che succede? Su alla parte sinistra del viso non è tirato sono andata dal medico mi a detto mettiamo un altro filo gli o detto ciao ma dopo aver sofferto le pene sell inferno scherziamo il mio volto non è più uguale a prima
É propio doloroso quando li mettono giusto? E non ti ha proposto altre soluzioni...se non vuoi mettere il filo ...devi aspettare che si riassorbano?
Quando li mettono non si sente quasi niente si aspetterò
Il trattamento in sé non é doloroso quindi, ma il dolore é venuto con tutte le complicazioni successive ...
Facci sapere come stai e se trovi una soluzione!
Ciaoooo
Una parte del viso e tirata l'altra no che cavolo ora vedremo
Ciao Anna, hai fatto altre visite da maggio?
Filler la labbra botox fronte settembre
Non ho capito scusa...hai fatto filler labbra e botox fronte ora di recente dopo i fili ma il risultato non é migliorato?
Ciao Anna, mi dispiace tantissimo! Come è adesso la situazione? Se posso chiedere: dopo quanto tempo hai avuto il versamento? Io li ho fatti tre giorni fa e mi fa male una parte, ma non vorrei fosse per un po' di gonfiore post operatorio.