2 giu 2020 Ā· Aggiornamento: 6 ott 2023

Fili di trazione - soluzione fantastica senza ricorrere al bisturi!

3 sedi di Firenze, Pistoia, Siena...

Valutazione di Giulia_Rosati:

Medico professionale, molto onesto, e soprattutto aggiornatissimo!

Mi sono sottoposta al trattamento quattro mesi fa. Non ho sentito dolore, il dottore ha eseguito una puntura anestetica, pertanto direi un po' di fastidio. Ho avuto dei lividi per qualche giorno, ma tutto vale il meraviglioso risultato. I risultati sono quasi immediati e puoi apprezzare lā€™effetto naturale del trattamento. Il volto ringiovanisce, la pelle ĆØ distesa, e le guance sono turgide. Ho 50 anni ed ho chiesto consiglio al mio dottore di fiducia, per correggere il cedimento delle guance. L'effetto lifting continua a distanza di tempo. Lo consiglio assolutamente. Un ringraziamento al Dottor Andrea Giansanti per la sua consueta pazienza e soprattutto per la professionalitĆ  e la conoscenza che lo distinguono sempre!

Ciao Giulia e benvenuta!
Grazie per aver condiviso con noi la tua bella esperienza!
ƈ un piacere sapere che sei soddisfatta del risultato dell'intervento!
Hai foto del prima/dopo?
Un abbraccio šŸ˜˜
salve hai foto prima e dopo?quanti fili ha usato per parte?grazie

Ti ĆØ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!

Filler occhiaie evidenti

Ottima esperienza. Da sempre ho evidenti occhiaie e ho sempre cercato un medico per effettuare un filler per poterle diminuire. Il trattamento ĆØ stato indolore e molto veloce. I risultati sono visibili immediatamente e non ho riportato alcun...

Leggi di piĆ¹