30 nov 2019 · Aggiornamento: 6 ott 2023

Fili riassorbibili naso

Buongiorno ,

Ho provato a farmi inserire dei fili sulla punta del naso per sistemare L eccesso di columella. Il problema è che uno dei fili di vede sul dorso del naso e si sente anche in rilievo ! La dottoressa dice che in 1 settimana non si vedrà più ma sono passati 4 giorni e non vedo miglioramenti! Inoltre essendo di colore scuro il filo si vede ancora di più ! Qualcuno mi sa dire qualcosa in più ?

Ciao Manda e benvenuta!
Hai visto qualche miglioramento in questi giorni?
Ti passo i blog in cui si parla di questo trattamento, confrontati con chi come te si è sottoposto all'intervento:
Passa a leggere questi topic:
Facci sapere come va?
Un abbraccio 😘
Ciao manda posso sapere da chi ti sei fatta operare? Grazie