4 ott 2021 Β· Aggiornamento: 4 ott 2023

Correzione asimmetria labbro superiore con filler

La Dott.ssa Maini mi ha corretto una leggera asimmetria del labbro superiore con del filler rendendolo perfettamente simmetrico e definito.

È stato di conseguenza definito anche il labbro inferiore. Prima delle iniezioni la dott.ssa ha applicato una crema anestetica. Molto soddisfatto!

Voto: 5 su 5 stelle

Commento (1)

Ciao KGiorgio 😊 benvenuto!

Complimenti per aver tolto quella piccola asimmetria! Ti va di condividere una foto con noi del risultato?

Ne approfitto per ricordarti di partecipare al nostro sorteggio potrai vincere un voucher di 2000 euro! Trovi di seguito tutte le informazioni πŸ‘‡πŸ»

Ti Γ¨ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!

Esperienza strepitosa

Mi sono recata presso lo studio per fare un filler alle labbra. Ero timorosa perchΓ© era la prima volta che mi recavo presso un ambulatorio di medicina estetica e sinceramente non sapevo che ambiente avrei trovato. Sono molto felice di poter...

Leggi di piΓΉ