23 feb 2024 · Aggiornamento: 23 feb 2024

Filler labbra, filler zigomi e botox

(0)
Borgoricco

Sono venuta a conoscenza per la prima volta di questa straordinaria clinica da un animo umile e sincero. Ho effettuato un trattamento filler per le labbra e zigomi dove mi sono vista e ritrovata diversamente, un viso più rilassato e giovane. Ho effettuato anche un trattamento botox e sono rimasta davvero soddisfatta. L'ambiente confortevole e la gentilezza della segretaria Gerda mette subito a proprio agio. Consiglio prima un cheek con il dottore che sa consigliare al meglio e per il proprio benessere qualsiasi problema che noi ci poniamo.

Esperienza strepitosa

Mi sono recata presso lo studio per fare un filler alle labbra. Ero timorosa perché era la prima volta che mi recavo presso un ambulatorio di medicina estetica e sinceramente non sapevo che ambiente avrei trovato. Sono molto felice di poter...