Tocca l’immagine per vederla intera

25 lug 2016 · Aggiornamento: 26 lug 2023

Filler labbra super soddisfacente!

4 sedi di Milano, Novara...

Valutazione di CarmenM:

Filler labbra super soddisfacente! Risultato: simmetria perfetta delle labbra, nessun inestetismo, piene, carnose, sensuali e sopratutto naturali. Le adoro e sono mooolto orgogliosa di loro. Mi sono sottoposta a questo trattamento perché mi vedevo le labbra un pò “svuotate”, mancava il volume che avevono una volta (colpa del tempo… 40 anni) e quindi, “chiedevano una riparazione” :-). Consiglio tranquillamente la dott.ssa Gabriela Stelian: l’ho sentita molto professionale, ben preparata, paziente nell’ascoltare e consigliare. Usa anestesia (una crema), quindi non ho sentito nulla; poco gonfiore nel labbro superiore (all’inferiore niente), che è passato nelle prime ore con l’aiuto del ghiaccio. Mi sono sentita a mio agio, visto che è stata la prima esperienza di medicina estetica, e mi riccordo ancora l’ansia e i pensieri, che mi frullavano nel cervello, con cui sono andata da lei. Oggi sono molto fiduciosa e penso di tornare dalla dott.ssa anche per altri trattamenti che ritengo necessari (sempre colpa del tempo!!).

Ora lascio le prove (le foto) a parlare…

Ciao Carmen,
beh si, ottimo risultato! Sono molto belle e naturali! Bellissimo anche il rossetto :)
Davvero bel risultato, complimenti! Le hai fatte con l'acido ialuronico?
bellissime, ma hai le foto del prima? Per vedere quale miglioramento hai ottenuto.E anche quanto ti ha iniettato e quanto hai speso. Grazie mille
Hai fatto solo le labbra? Comunque stupenda!
Ciao Carmen! Ci sei? Hai fatto solo le labbra o altri trattamenti da questo dottore?