25 set 2017 · Aggiornamento: 12 set 2023

Ho sempre fatto l'aumento volume labbra.

Ho sempre fatto l'aumento volume labbra.

bellissime.ma com'erano prima?
Quasi invisibili! Il problema e' che nessun dottore riesce a rifarle cosi'
Non puoi più andare dal tuo chirurgo? Sono veramente ben fatte
Concordo!
E' stato un misto di piu' dottori
Se avete bisogno ieri ho scoperto le farmacie online che vendono la juvederm a prezzi stupendi!
Dove?
ma tu riesci a fartele da sola le iniezioni?
Magari!
Andro' da un dermatologo per l'iniezione con la speranza di imparare da lui come fare.☺
QUINDI COMPERI LE FIALE TU...QUANTO TI PRENDE PER INIETTARTELE?
Allora il costo di 2 fiale = 2 ml e' di ( 100 /180€) quest'ultimo prezzo =juvederm ultra 4
Adesso mi sono svegliata con le farmacie online..prima spendevo troppo
Nessun dermatologo mi ha risposto ai messaggi con info il costo!
Spero/penso non piu' di 50€.Al limite vado al estero
ma tu dove abiti? Perché anche spostarsi costa. Volevo anche chiederti in quante volte hai ottenuto delle labbra così belle.Io ho già fatto 4 o 5 volte, ma sono poco meglio di prima e spesso mi restano delle asimmetrie
Prov.Novara!La 1 volta ho usato 2 fiale,dopo 1 fiala ogni anno/ ogni 2 anni(piu' o meno)e ne ho fatte 4 volte.
Mi spiace x te,si vede che non hai trovato un medico bravo.E' molto bravo dottor Martinelli ( Arona/ Brescia o Bergamo,non mi ricordo)
Sempre usato la juvederm! Uffa che brutto che non abbiamo tanti caratteri e devo scrivere 100 messaggi
grazie del suggerimento sul dottore...hai sentito se é disponibile ad iniettare le fiale acquistate da te e quanto ti chiederebbe?
se é Pietro Martinelli mi andrebbe benissimo xké ho visto che viene anche a Parma
bellissime complimenti!!

Filler labbra, dottor Salvatore Mauro

Ho scelto il medico tramite Guidaestetica e dopo aver effettuato la consulenza sono stata ancor più convinta della mia scelta. Il risultato del trattamento è stato al di sopra delle mia aspettative. Il dottore è riuscito, con la sua professionalità,...