27 gen 2022 · Aggiornamento: 13 set 2023

Filler labbra- effetto naturale

3 sedi di Brindisi, Imperia, Taranto...

Valutazione di GalFa:

Ho deciso di intervenire con un filler labbra per aumentare leggermente il volume della parte superiore. Non ho percepito alcun dolore perché il Dottore è veramente molto delicato. Nei giorni successivi ho avvertito la formazione di alcuni grumi in corrispondenza dei punti di ingresso dell'ago ma, chiedendo al medico, risulta essere una reazione normalissima insieme alla formazione di piccoli lividi. Assolutamente da ripetere.

Mi sono rivolta al Dott. Scarano Catanzaro senza esitazioni. Avevo già visto i suoi lavori filler labbra non solo in foto, quindi mi sono affidata a lui senza alcuna esitazione. Risultato super soddisfacente soprattutto per l'effetto naturale ottenuto e che ho richiesto. È assolutamente un maestro dell'estetica e lo consiglio a tutte :) Ritornerò sicuramente anche per altri trattamenti!

Filler labbra a Potenza

Decisi di fare il filler alle labbra e non me ne sono assolutamente pentita. La dottoressa Giuzio si è da subito mostrata gentile, attenta e professionale. Ha capito ciò che volevo e il risultato è stato molto soddisfacente.

La mia paura...

Trattamento filler labbra

Da piccola ho sempre avuto il complesso di avere il labbro superiore irregolare, così circa 5 anni fa su coniglio di un'amica, decisi di affidarmi ad uno specialista. Avevo molti dubbi e perplessità al riguardo, però il dottore mi ha messa subito...