24 lug 2019 · Aggiornamento: 11 ott 2023

Labbra inesistenti

3 sedi di Ascoli Piceno, Pescara, Teramo...

Valutazione di MaryMarygg:

Eccellente professionista

Faccio il filler labbra da quando ho 18 anni, purtroppo in assenza di queste mi sono sin da subito rivolta alla "SKIN LASER CLINIC", inizialmente quasi diffidente e spaventata dal campo chirurgico/estetico sono stata da subito rasserenata a riguardo e ampiamente tutelata dall'eccellente staff del dott. Marini e da quest'ultimo. Amabilità e professionalità sono per me la sintesi perfetta per definire questa meravigliosa squadra. Il dott. Marini inoltre é sempre attento alla perfetta resa del suo lavoro e quindi alla massima soddisfazione finale del cliente. Mi ritengo molto soddisfatta e senza indugi lo stra consiglio, fatelo é una svolta 😍

Ciao MaryMarygg, benvenuta su Guidaestetica e grazie per aver condiviso la tua esperienza con tutta la community!
Quale prodotto usi ed ogni quanto ripeti il filler?
Passa anche dal forum per confrontarti con altri utenti: https://forum.guidaestetica.it/filler-labbra
Mary mareggiate
Dove si trova lo studio medico?