25 mag 2021 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Filler labbra sopra ogni aspettativa a Milano Dr. Luca Zattoni

Valutazione di Fedescar:

Speravo di trovare un medico come lui! Ha colto subito i miei desideri e ha consigliato il trattamento più adatto a me. È sempre aggiornato sulle novità nel campo della medicina e chirurgia estetica. Ogni trattamento è personalizzato sulle caratteristiche diverse di ogni paziente per valorizzarne ogni forma. Affidabile, disponibile e attento anche nei giorni dopo il trattamento per un’osservazione a 360º. Ci tornerò sicuramente!

La visita si è svolta con un colloquio iniziale per ascoltare i miei desideri, le strategie per le mie caratteristiche, i consigli dell’esperto e definire gli obiettivi in base alla tecnica da attuare. Nel mio caso bisognava correggere delle asimmetrie e soprattutto aumentare di volume il labbro superiore molto sottile rispetto all’inferiore. Il Dottore ha rispettato e valorizzato le mie forme senza stravolgerne l’anatomia per avere come risultato labbra naturali.
Un medico concentrato a personalizzare il trattamento per ogni paziente diverso; sempre aggiornato sulle novità nel campo della medicina e chirurgia estetica per proporre diverse procedure; Affidabile, disponibile e attento anche nei giorni dopo il trattamento per un’osservazione a 360º. Ci tornerò sicuramente!

A dir poco stupende!
Posso chiederti la tua partenza e il costo?
Grazie mille
4 sedi di Como, Lecco, Milano...
le lascio il link del prima e dopo

cordialmente,

dott Luca Zattoni
Risultato meraviglioso!
Ma quante fiale ha utilizzato?
Solo una