30 dic 2019 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Lo rifarei finalmente senza alcuna paura

Costo approssimativo: 250 €
3 sedi di Brindisi, Lecce...

Valutazione di lucianalettere:

Bravissimo, riesce a metterti a tuo agio, molto molto professionale!

Avevo molto timore, sia per il dolore che per il risultato. Personalmente non adoro particolarmente le labbra a muso di gallina, gli ho chiesto un effetto naturale, che minimizzasse la mascella pronunciata. E questo è il risultato. Ha risposto ad ogni mia domanda, molto alla mano ha compreso le mie paure, medico molto professionale!

Commento (1)

Ciao Luciana e benvenuta in Community!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Il risultato è proprio come lo volevi, molto molto naturale, stai benissimo!
Passa a leggere queste incredibili esperienze:
Qui trovi un giochino che ti farà vincere un regalino che potrai usare durante tutto il tuo 2020 e firmato Guidaestetica:
Tra quanto dovrai tornare per un altro ritocchino?
Un abbraccio 😘

Labbra inesistenti

Faccio il filler labbra da quando ho 18 anni, purtroppo in assenza di queste mi sono sin da subito rivolta alla "SKIN LASER CLINIC", inizialmente quasi diffidente e spaventata dal campo chirurgico/estetico sono stata da subito rasserenata a...

Filler labbra molto naturale

Ho effettuato un leggero filler labbra. Ho ottenuto il risultato desiderato, naturale e contenuto, lo consiglio. Poi potete vedere anche i suoi lavori, cosa molto importante per la scelta del dottore. Diffidate da chi non ha foto da mostrare...